Леонид Слуцкий: «Есть удовлетворение и от качества игры, и от результата»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после победы над «Краснодаром» (3:1) в Кубке России рассказал, что удовлетворен и игрой, и результатом.

«Нам противостояла очень играющая команда, нашей задачей было именно переиграть соперника. Против «Краснодара» это было сделать непросто. Нам это, считаю, удалось, поэтому есть удовлетворение и от качества игры, и от результата.

Нельзя сказать, что состав был более атакующим, чем в прошлой игре. Но мы ее и заканчивали с Ткачевым в этой зоне. Задачей было стабилизировать состав, мы попытались это сделать.

Головин – игрок стартового состава ЦСКА, тем более атакующей группы, а потому обязан давать конкретику. Любой игрок группы атаки обязан забивать и отдавать. Головин – молодец, но он сделал то, на что способен и что должен делать, то, на что мы и рассчитывали.

Процесс адаптации Оланаре был затянут. Но затем он стал демонстрировать уровень. Нельзя сказать, что он полностью адаптирован к игровым действиям команды, но однозначно, что он приносит большую пользу команде.

Василия Березуцкого решили сегодня поберечь: у него возникли болезненные ощущение в игре с «Локомотивом».

Лучший гол сегодня? Мне сложно эстетически оценить голы, меня устраивает любой гол в ворота соперника. Все они важны и ценны. Игроки атаки имеют право принимать сами решения в атаки и нести за них ответственность. Правильное решение принял Оланаре или нет, пробив по воротам в случае с первым голом, мы разберем уже после матча», - приводит слова Кононова корреспондент «Матч ТВ» Александр Муйжнек.

За трофей ЦСКА поборется с «Зенитом», который ранее переиграл «Амкар» в серии пенальти (1:1, 4:3).

Финал Кубка России сезона-2015/16 пройдет 2 мая на стадионе «Казань Арена».

Поделиться в соцсетях: