Леонид Слуцкий: «Эмоции после победы в дерби самые положительные»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матчу, в котором его команда выиграла у «Спартака» (1:0).

«Мы больше моментов создали в первом и втором таймах. К сожалению, не все смогли реализовать. Но провели матч уверенно, без кусков, которые выпадали бы без игры.

Эмоции после победы в дерби, конечно же, самые положительные. На этих эмоциях поздравляю Василия Уткина с днем рождения.

Игра была напряженной. Когда в команде соперника игроки такого высокого уровня, надо быть собранными все 90 минут встречи. 

Широков при обороне должен был помогать в прессинге Мусе. В атакующих действиях – с ним все понятно. Роман – тот человек, который опасен у чужих ворот. Он может оказаться в любой позиции в верхней группе», - сказал Слуцкий.

В воскресенье ЦСКА одержал победу в матче 19-го тура чемпионата России над «Спартаком» (1:0), который состоялся на стадионе «Арена Химки».

Единственный гол в матче на 11-й минуте забил нападающий хозяев Ахмед Муса.

ЦСКА продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 40 очков. Теперь от ближайшего преследователя «Ростова» армейцев отделяют три балла. «Спартак» идет на седьмой строчке, имея в активе 30 очков.

В следующем туре ЦСКА сыграет на выезде с «Ростовом», а «Спартак» примет на домашнем стадионе пермский «Амкар». Матчи состоятся 12 марта.

РФПЛ. 19-й тур

ЦСКА – «Спартак» – 1:0 (1:0)

Гол: Муса, 11.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, Игнашевич, Вас. Березуцкий, Вернблум, Тошич (Ткачев, 84), Широков, Еременко, Дзагоев, Муса

«Спартак»: Ребров, Макеев, Боккетти, Гранат, Комбаров, Ромуло, Глушаков, Промес, Попов (Зотов, 67), Мельгарехо (Зуев, 80), Луиш.

Предупреждения: Вернблум, 51 – Комбаров, 39; Макеев, 53; Боккетти, 83.


Поделиться в соцсетях: