Куинси Промес: «Переход в «Спартак» положительно повлиял на меня»

Полузащитник «Спартака» и сборной Голландии Куинси Промес признался, что переход в московский клуб положительно повлиял на его карьеру и что надеется стать одним из лидеров национальной команды.

«Чувствую себя отлично, нахожусь в хорошей форме. Так что мне хочется показать себя. Надеюсь, мы добьемся положительного результата во вторник. Забиваю голы в составе клуба, и тренер сборной мне доверяет. Это придает уверенности в своих силах. За последнее время я заметно изменился, стал играть намного стабильней. Переход в «Спартак» однозначно повлиял положительно. Доказал, что переезд в Россию – это не так плохо. Что касается сборной, то сейчас у нас отсутствуют такие игроки, как Роббен и Снайдер, поэтому молодым нужно брать инициативу на себя. Надеюсь, что смогу стать одним из лидеров», – сказал Промес.

24-летний голландец перешел в московский «Спартак» в сезоне 2014/15. В текущем сезоне он провел в составе команды 21 матч в российской премьер-лиге, забив 12 голов и оформив три результативные передачи.

Во вторник, 29 марта, сборная Голландии проведет товарищеский матч с командой Англии. 

Поделиться в соцсетях: