Куинси Промес: «Не хочу уходить из «Спартака», пока не выиграем трофей»

Голландский нападающий московского «Спартака» рассказал о поражении от «Зенита» и настрое на предстоящий матч против «Мордовии».

«После поражения в Питере чувствуем себя плохо. Остался серьезный осадок на душе. Мы подвели болельщиков и самих себя. Вели 2:1, и в перерыве я был уверен, что доведем дело до победы. В итоге мы пропустили от «Зенита» много голов и проиграли, это серьезное разочарование.

Все знают, что мне комфортно в «Спартаке». Но футбол есть футбол. Никто не знает, что будет летом, в том числе и я. Не хочу давать обещаний. Я молод, амбициозен и показываю хороший футбол. Я бы хотел остаться в «Спартаке» и чего-то с ним добиться. Не хочу уходить, пока не выйдем в Лигу Европы или не выиграем трофей.

«Мордовии» нужны очки так же, как и нам. На бумаге мы фавориты, но игра будет сложная. Нам нужно добиться успеха, но «Мордовия», несмотря на сложности, продемонстрирует волевые качества и затруднит нам жизнь. Нужно настроиться и показать максимальный результат.

Сборные России и Голландии уступили Франции? Франция – это сильная команда, непростой соперник, но не стоит переоценивать результат товарищеского матча. На Евро будет другое отношение к игре. Россия вышла на Евро, а Голландия туда не едет. Думаю, что у России есть шансы на выход в плей-офф. Буду поддерживать Россию», – передает слова Куинси Промеса корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

В текущем сезоне Куинси Промес принял участие в 26 матчах за «Спартак», в которых забил 13 мячей.

Московский «Спартак» сыграет с «Мордовией» в рамках 25-го тура РФПЛ в субботу, начало матча – в 17:00.

Поделиться в соцсетях: