Квинси Промес: «Для нас игра с «Тереком» – мини-финал в схватке за места в Лиге Европы»

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Терека» в российской премьер-лиге.

«Говорите, в Екатеринбурге (матч против «Урала» – 1:0 – Прим.ред.) мы не показали спартаковского футбола? Был тяжелый матч, главной целью которого для нас была победа. Мы выиграли, записав на свой счет третью победу подряд, и продолжили выправлять турнирное положение. Остальное не так важно.

Впереди нас ждет матч с «Тереком» – очень крепкой командой. Для нас эта игра – как мини-финал в схватке за места в Лиге Европы. Она для нас очень важна, но попадание туда нельзя будет назвать прямо-таки успешным результатом по итогам сезона. Если мы выполним цель, то разговоры о том, как мы этого добились, не будут иметь смысла. Это будет хороший момент, чтобы оттолкнуться от этой точки и идти вперед. 

Против «Терека» я ожидаю открытый и зрелищный матч, поэтому я надеюсь на поддержку фанатов, которые нас никогда не подводят – ни дома, ни на выезде», - приводит слова Промеса корреспондент «Матч ТВ» Леонид Волотко.

В ближайшем туре «Спартак» сыграет с «Тереком». Матч состоится 16 мая в 19:30.

Поделиться в соцсетях: