Крис Жустино: «Ронда Раузи всегда избегала боя со мной»

Чемпионка организации Invicta FC бразильянка Крис Жустино (15-1, 1 NC) прокомментировала возможность боя с Рондой Раузи (12-1).

«Нельзя заставить человека драться. Ронда не хотела принимать бой со мной, так как знала, что ей не справиться с моей силой и техникой. Но сейчас мне жалко ее. После поражения о ней стали говорить много плохого, и это следствие ее поведения во время чемпионства. Я все еще хочу встретиться с ней, хотя по слухам она даже не начинала тренироваться после поражения.

Холли Холм показала отличный поединок тогда. Ронда всегда боится пропустит удар, и даже во времена выступлений в дзюдо она проигрывала более атлетичным соперникам. В UFC не осознавали, насколько Холм будет для нее опасна.

Я бы хотела драться в UFC. Фанаты просят меня об этом долгое время. Это было бы отличной возможностью показать всему миру, на что реально способны женщины-бойцы», - заявила Жустино.

Последний свой бой Жустино провела 16 января на турнире Invicta FC 15, в первом раунде нокаутировав россиянку Дарью Ибрагимову (9-2).

Поделиться в соцсетях: