Константин Генич: «Это было одно из самых скучных дерби между ЦСКА и «Спартаком»

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился мнением о матче 19-тура российской премьер-лиги, в котором ЦСКА обыграл «Спартак» (1:0).

«На моей памяти это было одно из самых скучных дерби, в котором преимущество одной команды над другой было настолько ощутимым. Да, в прошлом сезоне команда Леонида Слуцкого побеждала 4:0, а еще раньше «Спартак» Валерия Карпина забивал в дерби три безответных гола.

Но даже в тех матчах у проигравших команд нащупывалась какая-то игра. «Спартак» в Химках не создал ни одного по-настоящему голевого момента – этот факт красноречивее всего характеризует вчерашнее дерби», - сказал Генич.

В воскресенье ЦСКА одержал победу в матче 19-го тура чемпионата России над «Спартаком» (1:0), который состоялся на стадионе «Арена Химки». Единственный гол в матче на 11-й минуте забил нападающий хозяев Ахмед Муса.

ЦСКА продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 40 очков. Теперь от ближайшего преследователя «Ростова» армейцев отделяют три балла. «Спартак» идет на седьмой строчке, имея в активе 30 очков.

В следующем туре ЦСКА сыграет на выезде с «Ростовом», а «Спартак» примет на домашнем стадионе пермский «Амкар». Матчи состоятся 12 марта.

«Спартак» напоминал команду, которой просто выдали одинаковые футболки». Константин Генич о дерби

Поделиться в соцсетях: