Клаудио Раньери: «Судья был слишком строг к нам»

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери прокомментировал выступление своих подопечных в центральном матче 26-го тура английской премьер-лиги, который закончился победой «Арсенала» 2:1.

«Матч был фантастический, очень быстрый. Но думаю, что судья слишком сурово с нами обошелся – в игре было полно фолов, но зачем удалять. Уверен, что 11 на 11 мы бы выиграли.

Знаем, что «Арсенал» - потрясающая команда, они отлично владеют мячом и быстро его перемещают. Но нам нужно было сосредоточиться. Старались контратаковать, да неплохо контролировали матч.

Мы по-прежнему лидируем в таблице, получили еще два балла. Так что должны продолжать и улыбаться. Проиграли – значит, нужно сказать «отличная работа» нашим соперникам», - сказал Раньери.

На 54-й минуте встречи защитник «Лестера» Дэнни Симпсон получил вторую желтую карточку за задержку соперника, при том что первую арбитр показал ему за пять минут до этого.

«Лестер» по-прежнему сохраняет первую строчку турнирной таблицы АПЛ, имея в активе 53 очка, однако по итогам этого матча «Арсенал» вплотную подобрался к подопечным Раньери.

Следующий матч «Лестер» сыграет с «Вест Бромвич» на домашней арене.

Поделиться в соцсетях: