Харри Кейн: «Хочу забить 260 голов и превзойти рекорд Ширера в АПЛ»

Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн поделился мнением о возможности побить рекорд АПЛ по забитым голам, который принадлежит Алану Ширеру, на счету которого на данный момент 260 мячей.

«260 голов – это очень много. Для того, чтобы побить рекорд Ширера мне потребуется еще очень много забитых мячей. В детстве Ширер был моим кумиром. Я видел множество его голов. Это было невероятно.

Но я предпочитаю расти от игры к игре, от сезона к сезону. На самом деле, не люблю загадывать далеко вперед, ведь никогда не знаешь, что будет завтра. В любом случае, задачу превзойти рекорд Ширера должен ставить перед собой любой нападающий, и я – не исключение. Теперь нужно, чтобы мечта сбылась», - сказал Кейн.

В текущем сезоне Харри Кейн провел в составе «Тоттенхэма» во всех турнирах 43 матча, в которых забил 22 мяча и отдал три голевые передачи.

В настоящий момент «Лестер» после 31-тура английской премьер-лиги возглавляет турнирную таблицу чемпионата, опережая «Тоттенхэм», который идет на втором месте, на пять очков.

Поделиться в соцсетях: