Халк: «Если останусь в «Зените», буду очень рад, а если уйду, то с благодарностью»

Нападающий «Зенита» Халк извинился перед болельщиками за результат команды в текущем сезоне премьер-лигеи и рассказал о своих планах на будущее в питерском клубе.

«Грустно, что «Зенит» закончил чемпионскую гонку. При всем уважении к нашим соперникам, мы знаем, что мы лучшие, что мы могли добиться лучших результатов. Но мы проиграли сами себе, потеряли много очков там, где не должны были проигрывать, из-за наших собственных ошибок. Хотим извиниться перед нашими болельщиками. Мы могли добиться лучшего результата в этом году, но у нас не получилось. Будем продолжать работать, чтобы на следующий год показать лучший результат.

 Я не хотел бы говорить про судей. Только про нашу игру. И мы сыграли недостаточно хорошо, поэтому скидывать ответственность мы ни на кого не будем. Это наши ошибки, мы все мужчины, игроки, профессионалы. Это наша ответственность. Нам надо высоко поднять голову и идти дальше.

Мое будущее будет решать руководство клуба. Сейчас будут какие-то предложения, мы все об этом знаем. Но решать будет Александр Дюков и Алексей Миллер. Посмотрим. Если я останусь, то буду очень рад. У меня еще три года действует контракт. Если мне придется уйти, то я уйду с благодарностью», – сказал Халк.

Накануне «Зенит» сыграл вничью (1:1) с московским «Локомотивом», потеряв шансы на борьбу за чемпионский титул в последнем туре премьер-лиги.

Следующий матч питерская команда проведет на выезде в Москве против «Динамо». Халк не примет участие в игре из-за перебора желтых карточек.

Поделиться в соцсетях: