Кадыров сделал официальное предложение об  оплате штрафа, наложенного на Тарасова

Кадыров сделал официальное предложение об оплате штрафа, наложенного на Тарасова

Глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров обратился к президенту «Локомотива» Ольге Смородской по поводу штрафа, наложенного на полузащитника московской команды Дмитрия Тарасова.

Соответствующий документ оказался в распоряжении «Матч ТВ».

«Высоко оценив поступок Дмитрия Тарасова, Рамзан Ахматович Кадыров сделал предложение об оплате любого наложенного на футболиста штрафа за счет средств «Терека». Уважая «Локомотив» и Дмитрия Тарасова и принимая любое принятое вами решение, мы просим позволить оплатить наложенный на футболиста штраф в размере пяти тысяч евро», – говорится в обращении.

18 марта дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро за демонстрацию майки с изображением Президента России Владимира Путина.

По окончании матча первого раунда плей-офф Лиги Европы «Фенербахче» – «Локомотив» (2:0), проходившего в Турции, Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Руководство московского клуба назвало поступок «недопустимым» и заявило, что игрок получил «дисциплинарное взыскание». Сам футболист сказал, что этим поступком не хотел никого провоцировать.

Поделиться в соцсетях: