Музыкант Игорь Николаев: «Зидан понимает, как нужно бежать марафонские дистанции»

Музыкант Игорь Николаев, наблюдавший за финалом Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико» со стадиона «Сан-Сиро», в интервью корреспонденту «Матч ТВ» поделился впечатлениями от увиденного.

– Я не первый раз на таком матче – в 2013 году был на немецком дерби в Лондоне («Бавария» обыграла «Боруссию» в серии пенальти — «Матч ТВ»), потом ездил на берлинский финал (в финале сезона-2014/2015 «Барселона» одолела «Ювентус» — «Матч ТВ»). Эта игра для меня третья по счету, но, с точки зрения драматизма она стоит на первом месте.

В прошлом году все было предсказуемо, а здесь все-таки дело дошло до серии пенальти. Плюс незабитый пенальти «Атлетико» во втором тайме. Зидан опрометчиво произвел все замены, понадеявшись выиграть в основное время. Поэтому Бэйл доиграл матч практически раненым человеком. Удивительно, как он забил пенальти послематчевый. Красавец просто. А до того, как у Бэйла начались проблемы с ногами, у него был самый быстрый бег в мире, что он и подтвердил.

Понятно, что первый тайм был напряженный и не очень интересный. После первого гола «Реал» стал удерживать мяч, а «Атлетико» сидел в небольшой засаде.

– Вы лично болели за кого-то в этой игре?

– Нет, я никогда не болею за команды и не ношу майки. Но сегодня все мои друзья болели за «Атлетико» и кричали, что ни в коем случае не надо ставить на «Реал». Но если кому-то показалось, что «Реал» невзрачно провел последние игры, то это был как раз повод насторожиться. «Реал» готовился, Зидан готовился. Он понимает, как нужно бежать марафонские дистанции. А их нужно бежать до конца, — сказал Николаев корреспонденту «Матч ТВ» Ярославу Кулемину.

Как «Реал» опять это сделал

Все голы и события финала

Поделиться в соцсетях: