Гус Хиддинк: «У «Челси» и «ПСЖ» была заметна разница в составах»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк прокомментировал поражение своей команды в ответном матче стадии 1/8 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ» (1:2).

«Это поражение – большое разочарование. Мы были слишком уважительны к сопернику, пусть нам и противостояла очень сильная команда, здорово владеющая мячом. Мы пытались забить второй гол, но не смогли. В итоге «ПСЖ» поразил наши ворота и решил исход матча. 

Златан Ибрагимович на протяжении многих лет показывает, какого уровня игроком является. Он силен физически, психологически и тактически. Он не молод, но играет очень хорошо и способен адаптироваться к любому чемпионату.

Вы видели разницу в составах. Мы должны были выпускать молодых ребят, тогда как у них со скамьи запасных вышел Эдинсон Кавани. Должен отметить, что на позиции левого защитника за нас сыграл молодой Кенеди, и он был превосходен.

 Это трудный сезон для «Челси». Мы были почти в панике из-за возможного вылета, когда я пришел. Так что выйти на четвертое место в чемпионате будет очень сложно», – сказал Хиддинк.

«Челси» уступил «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 1:2. Единственный гол в составе английского клуба забил Диего Коста.

«Челси» по сумме двух матчей проиграл со счетом 2:4 и вылетел из турнира.

Поделиться в соцсетях: