Гильерме: «Мой друг из «Реала» обидится, но в финале Лиги чемпионов я буду болеть за «Атлетико»

Вратарь сборной России Гильерме рассказал о том, кто его фаворит в финальном матче Лиги чемпионов, в котором встретятся два мадридских клуба – «Реал» и «Атлетико».

«В финале Лиги чемпионов буду болеть за «Атлетико». «Реал» уже много выигрывал, пусть теперь «Атлетико». Они уже три раза за последние несколько лет попадали в финал и ни разу не побеждали. Надеюсь, что сегодня получится. Друзей в этих командах нет, только Феликс Ледесма, физиотерапевт «Реала», который работал в «Локомотиве». Он, наверное, обидится, но я хочу, чтобы выиграла маленькая команда. «Атлетико» хорошо выступает в последнее время и поэтому они заслужили кубок», - передает слова Гильерме корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

В данный момент сборная России проводит подготовку к европейскому турниру в тренировочном лагере в Швейцарии. 1 июня в Инсбруке она проведет товарищеский матч с командой Чехии, а 5 июня отправится в Монако, где встретится с сербами. Соперниками россиян по групповому этапу станут сборные Англии, Уэльса и Словакии.

В финале Лиги чемпионов состоится мадридское дерби, в котором «Атлетико» встретится с «Реалом». Матч пройдет сегодня на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 21:30.

Поделиться в соцсетях: