Гендиректор «Зенита»: «От нового тренера будет зависеть будущее Кержакова»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о возможном продолжении карьеры в клубе нападающего Александра Кержакова и назвал кандидатов на пост нового главного тренера. 

«У Кержакова заканчивается контракт в конце сезона. Потом обсудим его кандидатуру с новым главным тренером. От специалиста будет зависеть его будущее», - сказал Митрофанов.

Контракт Андре Виллаш-Боаша с «Зенитом» истечет после завершения сезона-2015/16. Португальский специалист уже неоднократно заявлял, что продлевать соглашение с клубом не будет. 

Также Микрофонов рассказал, что чилийский специалист Мануэль Пеллегрини не является единственным кандидатом на пост главного тренера клуба.

«Если читать итальянскую прессу, голова может пойти кругом. Но при этом я не говорю, что Пеллегрини единственный кандидат», - сказал Митрофанов.

Ранее стало известно о том, помимо нынешнего тренера «Манчестер Сити» Пеллегрини, еще одним кандидатом на пост главного тренера «Зенита» является тренер итальянской «Фиорентины» Паулу Соуза.

Поделиться в соцсетях: