Гендиректор «Уфы»: «Зинченко не простужен, никакой эболы у него нет»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал ситуацию с полузащитником клуба Александром Зинченко, который был вызван в молодежную сборную  Украины, но не принят в состав команды.

«Сборы идут, но мы его отпустили. Но ему сказали: ты не будешь в составе. Так что ему там делать. Он не простужен, эболы у него нет. 19-го марта он отыграл матч, уехал туда, а теперь снова возвращается и завтра уже выходит на тренировку. Никакой причины исключения из состава ему не назвали. Вот он приедет, поговорю с ним», - сообщил Газизов корреспонденту «Матч ТВ» Ивану Карпову.

Ранее появилась информация о том, что Зинченко сам попросил вернуться в расположение «Уфы» по причине простуды и сборов команды.

В рамках подготовки к чемпионату Европы сборная Украина проведет товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса, которые пройдут 24 и 28 марта, соответственно.

Футболисты, которые на данный момент выступают в российских клубах, на эти матчи вызваны не были. Среди них игроки «Кубани» Евгений Селезнев и Игорь Жураховский, защитник «Амкара» Богдан Бутко, полузащитник «Уфы» Александр Зинченко и защитник «Рубина» Андрей Пилявский. 

Поделиться в соцсетях: