Гаджи Гаджиев: «Команде предоставили плохие условия на сборах в ОАЭ»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев подвел итоги первого сбора команды в ОАЭ и рассказал о целях на второй сбор в Испании.

«Первый сбор прошел удовлетворительно. Жаль, что с самого его начала не присутствовал Фегор Огуде, как и то, что от нас уехал Изунна Узочукву. Что касается самих тренировок и игр, нам были предоставлены поля плохого качества, да и другие условия для подготовки были хуже, чем должны были быть. Все это снижало эффективность подготовки, но футболисты с пониманием отнеслись к этому и работали профессионально.

На следующем сборе в Испании будем совершенствовать индивидуальное мастерство и коллективные действия, определять игроков основного состава и ближайшего резерва и отбирать тех новичков, которых мы просмотрели, но по которым пока не приняли окончательного решения», – цитирует слова Гаджиева официальный сайт «Амкара».

Первый сбор команда провела в ОАЭ с 11 по 31 января, второй пройдет в Испании с 5 по 24 февраля. После сборов «Амкар» вернется в Пермь, где будет готовиться к матчу 1/4 финала Кубка России с московским «Динамо», который пройдет 2-го марта.

После 18-ти туров «Амкар» занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России с 20-ю очками.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях