Филип Коку: «Команда хорошо потрудилась после удаления Перейро»

Главный тренер ПСВ Филип Коку прокомментировал игру своих подопечных в меньшинстве в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико», в котором ни одной из команд не удалось открыть счет (0:0).

«Доволен этим результатом. Как я говорил ранее, если нам удастся дома сохранить ворота в неприкосновенности, то это будет хороший фундамент. Нам есть за что биться в Мадриде. Если забьем гол на выезде, то у нас появится возможность пройти дальше. Мы должны приложить все усилия, чтобы этого добиться.

Почти половину второго тайма играли в меньшинстве против топ-клуба. На этом отрезке вся наша команда хорошо потрудилась. По-моему вторая желтая карточка Перейро была слишком суровым наказанием, но это урок для нас. Очень доволен тем, как моя команда действовала после удаления.

Когда каждый выкладывается по максимуму, мы способны не пропускать. Обычно нам удается и забивать, но не сегодня. Постараемся сделать это в выездном матче», – сказал Коку.

После того, как нападающий ПСВ Гастон Перейро получил вторую желтую карточку и был удален с поля на 68-й минуте матча, хозяева поля играли в меньшинстве. Однако им удалось сохранить ничейный счет.

Ответная встреча «Атлетико» – ПСВ пройдет на домашнем для испанцев стадионе «Висенте Кальдерон» 15 марта.

Поделиться в соцсетях: