Евгений Гинер: «Мне не нужно было уговаривать Широкова, он хотел вернуться домой»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал подробности перехода Романа Широкова в команду, а также прокомментировал слухи об участии министра спорта России Виталия Мутко в трансфере.

«Рома приходил ко мне перед подписанием контракта. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причем не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился.

Мне не надо было уговаривать Широкова. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Человек пришел ко мне и сказал: «Давайте мне любую зарплату, какую считаете нужной. Я хочу вернуться домой». И вопрос был закрыт.

Надо отдать должное Виталию Леонтьевичу, он здравомыслящий человек. Никогда он меня не просил взять Широкова в клуб, никогда о таких вещах он со мной не говорил. И думаю, ни с кем не говорил», - сказал Гинер.

В первой половине чемпионата 34-летний полузащитник провел в составе «Спартака» 14 матчей. В конце января Широков и «Спартак» расторгли договор по обоюдному согласию. 9 февраля Широков подписал контракт с ЦСКА до конца сезона.

Поделиться в соцсетях: