Дзюба проведет детский турнир в Петропавловске-Камчатском

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба в рамках международного фестиваля «Большие звезды светит малым» проведет турнир на Камчатке.

«Фестиваль «Большие звезды светят малым» для команд мальчиков и девочек 2007 годов рождения соберет рекордное количество участников и пройдет в 60 городах 9 стран. Мы благодарны, что к нашему проекту присоединились РПФЛ и сборная России, с которой мы уже презентовали проект.

ДФЛ проводит свои турниры во многих странах.  Но Бразилию, где состоится турнир вратаря сборной России и «Локомотива» Гильерме, мы увидим в календаре соревнований впервые. Как и Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан.

Камчатка тоже одно время была «белым пятном» на нашей карте. Но вот уже дважды мы собираем там мальчишек на турнир «Мяч на краешке земли». Зажечь свою звезду именно на Камчатке  Дзюбу попросили сами юные футболисты и тренеры. Можете представить, какой там будет ажиотаж, если Дзюба приедет лично? Главный тренер сборной Леонид Слуцкий рекомендовал Артему так и сделать», – сказал президент ДФЛ Виктор Горлов.

Турнир состоится на искусственном поле, которое уложат нынешним летом.

Поделиться в соцсетях: