Джанни Инфантино: «Если не выиграю на выборах ФИФА, поеду на рыбалку в Россию»

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино признался, что получить поддержку России на выборах главы ФИФА для него большая честь.

«На прошлой неделе я был в Москве, где встречался с господином Мутко, и для меня большая честь получить поддержку такой большой страны, как Россия, тем более что она будет принимать следующий чемпионат мира. Я рассчитываю на Россию, а она на меня.

В следующий раз я уже хотел бы посетить Россию в качестве избранного президента ФИФА, чтобы посмотреть, как идет подготовка к чемпионату мира, который станет лучшим в истории.

Если я не выиграю на выборах, поеду на рыбалку, возможно, что и в Россию, посмотрим. Я попрошу мистера Мутко или кого-нибудь еще подсказать мне хорошее местечко», – сказал Инфантино.

Выборы главы ФИФА пройдут 26 февраля в Цюрихе. Кандидатами на этот пост являются президент Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань, принц Иордани Али бин Аль-Хусейн и генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

Поделиться в соцсетях: