Дмитрий Соловьев: «Катя ни в чем не виновата, мы не сдадимся»

Российский фигурист Дмитрий Соловьев поддержал свою партнершу Екатерину Боброву, допинг-проба которой оказалась положительной. Теперь по этой причине паре придется пропустить чемпионат мира в Бостоне.

В своем Инстаграм Солоьев написал:

«Давайте все вместе поддержим Катю!  Я уверен и убежден в том, что Катя не могла допустить такой роковой ошибки. Особенно после того, что мы вместе пережили после Олимпиады. Бог видит все сверху, и пусть будут наказаны те, кто пытается закрыть нам рот только такими грязными способами, а не на аренах ледовых дворцов в честной борьбе. Я знаю, Катя ни в чем не виновата, и мы не сдадимся, мы докажем всем. Мы сильнее, чем вы думаете...»

Чемпионат мира-2016 пройдет с 28 марта по 3 апреля в  Бостоне. Боброву и Соловьева заменит дуэт Иван Букин/Александра Степанова.


Давайте все вместе поддержим Катю !!! Я уверен и убеждён в том, что Катя не могла допустить такой раковой ошибки !!! Особенно после того, что мы вместе пережили после Олимпиады !!! Бог видит все сверху и пусть будут наказанны те, кто пытается закрыть нам рот только такими грязными способами, а не на аренах ледовых дворцов в честной борьбе. Я знаю, Катя ни в чем не виновата и мы не сдадимся, мы докажем всем. Мы сильнее, чем вы думаете...

Фото опубликовано Dmitry Solovyev (@dmitry_solovyev)

Поделиться в соцсетях: