Дмитрий Булыкин: «Сейчас мог бы играть, как Лука Тони и продолжать феерить»

Бывший нападающий московского «Динамо» Дмитрий Булыкин рассказал о том, что мог продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

«Мог уехать в Европу раньше. Думаю, и сейчас мог бы играть, как Лука Тони, который еще продолжает феерить в итальянской серии А. Нам, габаритным форвардам, можно долго играть – потеря скорости нас не особо заботит, а мастерство не пропьешь.

Тот конфликт, который был у меня с некоторыми руководителями «Динамо», негативно повлиял на мою карьеру. Тогда мог договориться с «Эвертоном» — даже потренировался вместе с Руни. Был вариант с «Болтоном» времен Эллардайса. А с «Портсмутом» вообще был подписан предварительный контракт, но руководство «Динамо» не отпустило, и я остался в России», - сказал Булыкин.

Ранее Дмитрий Булыкин сообщил о том, что принял решение о завершении карьеры футболиста.

Дмитрий Булыкин начал заниматься футболом в «Локомотиве» в 1997 году. С 2001 по 2007 год он выступал за столичное «Динамо». Кроме того, нападающий играл за «Байер», «Андерлехт», «Фортуну», «Ден Хааг», «Твенте», «Аякс» и «Волгу». За свою карьеру 36-летний футболист забил 102 мяча.

Поделиться в соцсетях: