Дмитрий Аленичев: «Давыдов должен понимать, что в его возрасте уже играют в основе»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал желание нападающего Дениса Давыдова провести вторую половину сезона в аренде.

«Денис уже не 17-летний футболист. Ему 20 лет. Он должен понимать, что в этом возрасте многие футболисты уже играют в основном составе. Я понимаю, что он хочет играть в основном составе, но пока он не готов. И лучшим вариантом и для него, и для нас было, конечно, найти вариант с арендой. Я с ним разговаривал и сказал: «Денис, сейчас найдем вариант с арендой, чтобы в мае, когда ты уже вернешься, ты составил конкуренцию тем нападающим, которые у меня в наличии. У тебя есть шансы уже действительно стать игроком основного состава «Спартака»

Давыдов начал активно привлекаться к стартовому составу в прошлом сезоне. Нападающий также сыграл в одной товарищеской встрече сборной страны. В текущем сезоне Давыдов провел 9 матчей и забил один гол.

«Спартак» занимается поисками клуба для аренды Давыдова на вторую часть сезона. В СМИ появлялась информация, что форвард продолжит карьеру в чешском клубе «Млада Болеслав».

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях