Дитер Хеккинг: «Есть шанс выбить «Реал» из Лиги чемпионов – хочу в полуфинал»

Главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг поделился эмоциями от первого матча ¼ финала Лиги чемпионов, в котором его команда всухую обыграла мадридский «Реал» со счетом 2:0.

«Огромная благодарность команде и болельщикам. Все получилось так, как я задумывал. Мы как раз хотели заставить «Реал» нервничать. Мы боролись, упорно трудились, в каких-то моментах везло, нас активно поддерживали болельщики. Благодаря всему этому мы отпраздновали заслуженную победу. Сейчас у нас выгодное положение, но мы понимаем, что нас ждет в Мадриде.

В футболе все возможно. У нас есть шанс выбить «Реал» из турнира, и мы будем использовать все возможности, которые он нам дает. Теперь нам надо смело сыграть в Мадриде, чтобы добиться того, чего от нас никто не ожидал. Я хочу в полуфинал!», – заявил Хеккинг.

Встреча прошла 6 апреля в Вольфсбурге на стадионе «Фольксваген-Арена» и завершилась победой хозяев, которые забили в ворота мадридцев два безответных мяча. На 18-й минуте точный удар с пенальти нанес защитник Рикардо Родригес, а на 25-й минуте с игры отличился Максимилиан Арнольд.

Ответный матч состоится 12 апреля в Мадриде.

Зинедин Зидан: «У нас есть шанс все изменить»

Поделиться в соцсетях: