Денис Глушаков: «Перерыв на матчи сборной «Спартаку» не на пользу»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков в эфире программы «После футбола» на телеканале «Матч ТВ» прокомментировал игру команды с ЦСКА и «Анжи» в матчах чемпионата РФПЛ, а также встречу «Краснодара» с «Локомотивом».

«Думаю, причина поражения и неудачной игры в матче с ЦСКА в том, что мы перегорели. Для нас это была первая игра, а для ЦСКА – уже вторая, они уже вкатились в сезон, их игровой тонус был лучше, чем наш. 

У «Анжи» мы выиграли крупно, но легких игр не бывает. Это был бой для нас, надо было выиграть, перед уходом на паузу нужны были три очка. Это не лучшая наша игра в сезоне. Мы хотим расти, набирать очки.

С «Ростовом» лучше было бы сыграть на эйфории. Крупно выиграли у «Анжи», испытали хорошие эмоции. Это переломный момент для «Спартака» и перерыв на матчи сборной нам сейчас не на пользу.

Конечно, мы смотрим в турнирную таблицу, там интересно, но важнее всего брать свои очки и выигрывать. Что касается «Краснодара» и «Локомотива», то лучше бы они сыграли вничью, так было бы интереснее», – сказал Глушаков.

В матче 19-го тура чемпионата России «Спартак» проиграл ЦСКА со счетом 0:1, а в матче 21-го тура одержал победу над «Анжи» (4:0). «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице РФПЛ с 36-ю очками.

«Краснодар» проиграл «Локомотиву» в домашнем матче 21-го тура чемпионата РФПЛ со счетом 1:2. Благодаря победе «Локомотив» поднялся на третье место в турнирной таблице. 

 
Поделиться в соцсетях: