Черчесов повздорил с журналистом на пресс-конференции «Легии»

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов в очередной раз ярко высказался в общении с польскими журналистами на пресс-конференции. «Легия» победила «Гурник» в домашнем матче 26-го тура чемпионата Польши (3:1).

Тренеру задавали вопросы по поводу решений российского специалиста, на один из которых он отказался отвечать.  Один из журналистов поинтересовался, почему его команда не доминирует на поле с таким хорошим составом.

«Это журналист? Почему они все время спрашивают «почему»? Как будто я тут пионер. Что значит, «почему»? Скажи, пожалуйста, ты журналист или кто? Что он спрашивает?  У меня нет слов. Хотя языков я много знаю. Но слов у меня нет. Я извиняюсь, но когда я пришел, была та же команда. Но отставание – 10 очков. Сейчас у нас плюс четыре уже. Ты понимаешь, о чем речь? На землю опуститесь. По земле надо ходить. Кстати, я тебя первый раз вижу здесь. Чуть-чуть надо уважать, или я не могу понять. Те же футболисты. И как я должен реагировать на твой вопрос? Соперники – тоже футболисты, они не на протезах ходят. Или ты хочешь, чтобы мы вышли, и они все легли? Так не бывает. Ни у нас, ни у «Барселоны». Ты понимаешь - уважать надо. Главное, не обижайся», — сказал Черчесов.

На данный момент «Легия» занимает первое место в чемпионате Польши, набрав 52 очка.

Поделиться в соцсетях: