Бывший главный тренер «Кубани» рассказал о долгах клуба

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал «Матч ТВ» о долгах клуба перед ним и его тренерским штабом.

«Кубань» уже 1,5 месяца не может рассчитаться со мной и моим тренерским штабом. Задолженность по зарплате составляет три месяца. Обещали выплатить в течение мая (26 апреля Ташуев покинул клуб по собственному желанию. Прим. «Матч ТВ»), потом в начале июня. Каждый раз говорят: «Завтра-завтра-завтра». В клуб пришло новое руководство, наобещало золотые горы, сказало, что все будет хорошо. Но ничего не меняется.

Веду диалог с генеральным директором Крапивкой. Сам ему звоню, спрашиваю, что и как. Когда расставались, я отнесся к ситуации с пониманием. Сказал, что не буду подавать в палату по разрешению споров, поверил им на слово. Но так нельзя – я жду, а они относятся по-хамски. Это неправильно. Руководство должно понимать – условно, завтра мы можем обратиться в палату и начать разбирательство. Предыдущий тренерский штаб так и сделал, причем быстро.

Все механизмы в «Кубани»: финансы, селекция, управление – работали не слаженно. По крайней мере так было при мне. Пазл не складывался, не хватало четкости. Поэтому клуб и не был успешен последние 2 года. При этом мы проводили успешные матчи, играли с грандами так, что болельщики оставались довольны. Но что-то сломалось после нового года, когда в клубе начались внутренние проблемы», - сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: