Бибрас Натхо: «Не думаю, что с уходом Думбия наши шансы на золото снизились»

Полузащитник московского ЦСКА Бибрас Натхо рассказал о том, какой игры он ожидает от ЦСКА во второй половине сезона после перехода Сейду Думбия в «Ньюкасл».

«Думбия – великолепный форвард, он прекрасно играл за ЦСКА. Но у нас есть и другие футболисты, которые знают свое дело. И даже если Думбия не в ЦСКА, жизнь продолжается. Само собой, чем больше игроков у нашей команды в обойме, тем лучше. И его уход – безусловно, потеря. Но мы должны извлечь пользу из нынешней ситуации. Не думаю, что из-за этого наши шансы на золото снижаются.

У любого футболиста есть плюсы и минусы, свой стиль. Если форварда играет, к примеру, Муса, мы быстрее разворачиваем атаки и выходим из обороны. Каждый нападающий меняет командную игру. Наша задача – ориентироваться на плюсы тех, кто есть в команде сейчас.

Напомню, что ЦСКА сейчас идет на первом месте. Несмотря на то, что Рома, Василий, я не играем на сто процентов возможностей. Конечно, если вернемся на наш привычный уровень, это будет серьезный рывок», - приводит слова Натхо «Спорт-Экспресс».

В текущем сезоне 27-летний полузащитник ЦСКА сыграл в 12 матчах РФПЛ, забив два гола и отдав одну результативную передачу. На данный момент ЦСКА занимает первое место в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя - «Ростов» - на три очка.

Поделиться в соцсетях: