Беккенбауэр хотел бы видеть в финале Лиги чемпионов «Баварию» и «Реал»

Глобальный посол международной программы «Футбол для дружбы» Франц Беккенбауэр в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» поделился мнением о предстоящем полуфинале Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Баварией».

«В обычной ситуации «Атлетико» можно было бы считать фаворитом, ведь они выключили из борьбы «Барселону». «Атлетико» – очень компактная команда. Победа над «Барселоной» продемонстрировала их мощь. Но и «Бавария» проводит хороший сезон. Так что команды равноценны. Надеюсь, победа будет за «Баварией».

Я играл за «Баварию» в финале против «Атлетико», и тогда понадобилось две игры. Первый матч закончился вничью 1:1, тогда не было послематчевых пенальти, поэтому через пару дней состоялся второй матч. Он завершился со счетом 4:0 в нашу пользу. В Мадриде, наверное, о той игре не вспоминают, а вот в Мюнхене, я думаю, помнят.

Будет прекрасно, если «Бавария» пробьется в финал. И тогда в соперниках команды я бы хотел видеть мадридский «Реал». Это был бы красивый финал», - сказал Беккенбауэр.

«Бавария» 27 апреля в гостях сыграет с «Атлетико» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 21:30 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: