Артем Ребров: «Не надо делить команду на атаку и оборону, у всех не получалось»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров подвел итоги матчу российской премьер-лиги, в котором его команда проиграла ЦСКА (0:1).

«Не получалось создавать моменты. Да ничего не получалось. После первого тайма статистику достаточно было посмотреть. Нас сегодня переиграли полностью. Не надо делить команду на атаку и оборону. У всех вместе не получалось.

Мы готовились не только к этому матчу, хотя понятно, что дерби всегда стоит особняком. Готовились ко второй половине чемпионата. Впереди еще 11 игр, много важных матчей. Некогда переживать. Сейчас не по себе и грустно. Но если носы повесим, то что будет дальше? Надо обыгрывать «Амкар» и «Анжи», у нас есть конкретные задачи. Нужно спокойно проанализировать случившееся», - передает слова Реброва корреспондент Matchtv.ru Иван Карпов.

В воскресенье ЦСКА одержал победу в матче 19-го тура чемпионата России над «Спартаком» (1:0), который состоялся на стадионе «Арена Химки». Единственный гол в матче на 11-й минуте забил нападающий хозяев Ахмед Муса. 

ЦСКА продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 40 очков. Теперь от ближайшего преследователя «Ростова» армейцев отделяют три балла. «Спартак» идет на седьмой строчке, имея в активе 30 очков. 

В следующем туре ЦСКА сыграет на выезде с «Ростовом», а «Спартак» примет на домашнем стадионе пермский «Амкар». Матчи состоятся 12 марта.

РФПЛ. 19-й тур

ЦСКА – «Спартак» – 1:0 (1:0) 

Гол: Муса, 11.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, Игнашевич, Вас. Березуцкий, Вернблум, Тошич (Ткачев, 84), Широков, Еременко, Дзагоев, Муса

«Спартак»: Ребров, Макеев, Боккетти, Гранат, Комбаров, Ромуло, Глушаков, Промес, Попов (Зотов, 67), Мельгарехо (Зуев, 80), Луиш. 

Предупреждения: Вернблум, 51 – Комбаров, 39; Макеев, 53; Боккетти, 83.



Поделиться в соцсетях: