Артем Дзюба: «Мы вернули долг «Динамо», которое несколько раз помешало нам завоевать чемпионство»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба на пресс-конференции прокомментировал итоги матча против «Динамо» (3:0).

«Виллаш-Боаш – замечательный человек, поговорили с ним про финал Кубка России, взаимных претензий по его решению нет. Главное, что команда выиграла тот финал.

Победа в последнем туре, тем более 3:0, была принципиально важна для наших болельщиков. У «Зенита» и «Динамо» напряженные отношения, они несколько раз помешали «Зениту» завоевать чемпионство. Сегодня мы «вернули долг».

Была мысль отправить «Динамо» в ФНЛ, чего греха таить. Я думаю, что у них ключевая игра была с «Кубанью», а рассчитывать обыграть нас, даже без Халка… шансов у них было немного. Отдавать 3-е место мы не собирались.

Инциденты с болельщиками? Это не все болельщики, а какой-то один человек, это его воспитание и его право, вести себя так, кричать издалека что угодно. Жалко, что в случае чего нельзя ответить, а то бы я вообще не переживал.

Итоги сезона не самые лучшие, заняли 3-е место, это не то место, на которое рассчитывали, но сегодня провели очень хорошую игру, даже без лидеров. Очень хорошо играла сегодня молодежь. Сделаем определенные выводы на будущее.

Заканчивать сезон на такой ноте приятно. Вышли и победили. Много болельщиков было, это приятно.

Юсупов – добрый, впечатлительный парень, поэтому игра против бывшей команды была для него непростой», - передает слова Дзюбы корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

«Динамо» проиграло «Зениту» и покидает премьер-лигу

Поделиться в соцсетях: