Артем Дзюба: «Хотелось бы, чтобы антураж на матчах РФПЛ был другим»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба, забивший один из мячей своей команды в матче против «Крыльев Советов» (2:0), прокомментировал результат игры.

«Мы начали играть спокойно, размеренно, где-то даже чересчур вальяжно. Трудно сказать. Где-то один начинает заниматься какими-то своими делами – и это переваливается на всех. Начинаются потери на ровном месте, какой-то сумбур. Плюс синтетика, своеобразная атмосфера.

Трудно играть, когда на трибуне три человека, а один из них еще и постоянно кричит, чтобы собрались. Хотелось бы, чтобы антураж на матчах был другим. Я, конечно, не видел поле в Самаре, не могу судить, но вот в таких условиях играть непросто», - сказал Дзюба.

«Зенит» в матче 21-го тура чемпионата России обыграл на выезде «Крылья Советов» (2:0). После 21 матча «Зенит» с 37 очками занимает 3-е место в турнирной таблице премьер-лиги, «Крылья» с 19 баллами – на 12-й строчке.

Артем Дзюба в текущем сезоне провел в составе «Зенита» во всех турнирах 33 матча, в которых забил 18 мячей и отдал семь голевых передач.

«Зенит» обыграл «Крылья Советов» и вышел на третье место в РФПЛ

Поделиться в соцсетях: