Андрей Кобелев: «В раздевалке сейчас тишина»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал игру своей команды в матче 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» 0:1.

«До образцовой игры нам далеко, но сегодня мы смотрелись хорошо. Сработало футбольное правило, когда не забиваешь ты, забивают тебе. Тяжело говорить об этом матче, ничто не предвещало такого исхода. В раздевалке сейчас тишина. Мы создавали голевые моменты, но весь сезон не можем забить. В этом случае накапливается груз, а когда соперник за матч подходит к твоим воротам один раз и забивает, то легче не становится.

Что касается игры Антона Терехова, то сейчас не хотелось бы говорить о персоналиях. Для дебюта он сыграл неплохо. У него есть огромный потенциал, но нужно время. Отсутствие Игоря Денисова и Алексея Козлова? Они уже тренируются с нами, но на их готовность нужно будет смотреть в течение ближайшей недели», - сказал в эфире телеканала «Наш футбол» Кобелев.

«Динамо» на своем поле уступило «Крыльям Советов» в матче 24-го тура чемпионата России. На данный момент «Динамо», набрав 24 очка, находится на 12-м месте в турнирной таблице, «Крылья Советов» с 26-ю очками расположились на 10-й строчке.

Поделиться в соцсетях: