Андрей Кобелев: «Планировали играть с ЦСКА от обороны, вторым номером»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев подвел итоги матчу, в котором его команда проиграла ЦСКА (0:1).

«Губочан получил травму пятки. Будем смотреть, насколько он выбыл. У нас ведь и Козлов вышел после травмы, а сегодня мы были вынуждены поменять троих игроков обороны. Несмотря на это, в защите, я считаю, «Динамо» выглядело достойно. Но сыграть хорошо сзади – этого мало. Нужно еще забивать, а с этим у нас проблемы. Моменты есть, но забить не можем.

Планировали играть с ЦСКА от обороны, вторым номером. Первый тайм нам удался, все было неплохо, но вот пропустить со стандарта… Когда нужно отыгрываться, когда столько замен – план на игру рушится.

Готов ли играть Самба? Вы знаете, что у него была травма, операция – сейчас он восстанавливается и тренируется всего неделю. Если будет чувствовать себя хорошо, будем его подводить к играм. Но человек 10 месяцев пропустил – понятно, что 90 минут ему пока играть сложно», - приводит слова Кобелева корреспондент «Матч ТВ» Леонид Волотко.

ЦСКА на «Арене Химки» обыграл московское «Динамо» (1:0) в 25-м туре чемпионата России. Благодаря этой победе ЦСКА (50 очков) возглавил таблицу РФПЛ. «Динамо» (24 очка) занимает 12-е место.

Поделиться в соцсетях: