Андрей Ещенко: «Сделаю татуировку в форме звезды в честь «Динамо»

Защитник московского «Динамо» Андрей Ещенко заявил, что не знает, останется ли в клубе по окончании сезона.

«Сейчас нам надо набрать с «Динамо» в чемпионате как можно больше очков, пройти как можно дальше в Кубке, показывать достойную игру. Психологически я себя чувствую отлично. Опыт какой-то есть, много игр провел, не должно быть никаких проблем.

Меня взяли, чтобы составил конкуренцию в команде, чтобы молодые не расслаблялись. На мой опыт рассчитывают. В целом по именам у команды хорошая не только защита, но и средняя линия.

Тяжело сказать, останусь ли в «Динамо» по окончании аренды. Если буду играть и буду нужен – рассмотрим варианты. А сейчас загадывать смысла нет. Хочу выходить и доказывать все игрой.

Не могу сказать, сколько у меня сейчас звезд-татуировок, надо посчитать. Каждая звезда – новая команда. Надо сейчас новую сделать. Сборной России посвящена большая звезда. Я-то для себя крест на сборной не поставил. Но получится ли еще сыграть… Надо показывать достойную игру для этого», – сказал Ещенко.

«Динамо» арендовало 32-летнего Ещенко у «Анжи» до конца сезона. В 17-ти матчах текущего сезона на его счету один забитый мяч.

После 18-ти туров московское «Динамо» занимает 11-е место в чемпионате России с 20-ю очками. Первый матч после перерыва «Динамо» проведет в гостях у екатеринбургского «Урала» 7-го марта.

Поделиться в соцсетях: