Аленичев исключил появление Мельгарехо слева в защите в матче с «Кубанью»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев исключил появление Лоренсо Мельгарехо в матче против «Кубани».

– Может ли Мельгарехо сыграть слева в защите?

– Это исключено. Скорее всего, там сыграет Макеев.

– У Мельгарехо спрашивали про «Кубань»?

– Обсудили «Кубань» с Поповом и Мельгарехо. Лишняя информация нам только на руку. Завтра еще раз встречусь с ними и более детально поговорим об игроках, которые представляют наибольшую угрозу для «Спартака».

– Какое настроение после «Ростова»?

– Настроение после матча было неважное. Разобрали игру, сделали выводы. Да, у «Кубани» есть проблемы финансового характера, но они хотят поправить турнирное положение. Нас ждет сложнейшая игра. Ребята понимают, что нам необходимо только победа, чтобы претендовать на высокие места.

Быстрый гол? Надеемся, что такого не повторится в матче с «Кубанью». Пропускать на второй минуте для каждой команды – это удар. По ходу приходится производить тактические замены. Поменяли Макеева, перешли на другую схему. Надеюсь, что с «Кубанью» первый отрезок матча мы проведем очень организовано и внимательно.

«Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 36 очков. После крупной победы над «Анжи» (4:0) красно-белые оступились в игре 22-го тура против «Ростова» (0:2).

Следующий матч в рамках 23-го тура чемпионата России «Спартак» проведет дома 10 апреля против «Кубани». Начало встречи в 19:30 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: