Алексей Кудашов: «Увидел сегодня своих игроков совсем с другой стороны»

Главный тренер ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал игру своих подопечных в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина против СКА, в котором петербуржцы одержали победу со счетом 2:0.

«Увидел в этом матче совсем другую команду. Это дает мне пищу для размышлений. Мы старались сделать много разных ходов, но соперник не дал их развить.

Наверное, вторая игра стала ключевой в серии. Именно в том матче мы пропустили три гола в равных составах, что было просто непозволительным. Упустили то минимальное преимущество, которое у нас было во всем.

Что касается Ильи Ковальчука, понятия не имею, изменилась ли как-то игра СКА после того, как он перестал играть», – сказал Кудашов.

Победа в сегодняшнем матче позволила СКА выиграть серию со счетом 4 – 1 и выйти в следующий раунд Кубка Гагарина. Также победителями своих серий в Западной конференции стали «Динамо» и ЦСКА.

«Йокерит» и «Торпедо» продолжат борьбу за выход в четвертьфинал в шестом матче серии, который состоится 2 марта в Нижнем Новгороде.

Поделиться в соцсетях: