Александр Коломейцев: «Зинченко ничем не удивил»

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев подвел итоги матчу против «Уфы» (2:0).

«Сейчас не бывает легких побед. «Уфа» оборонялась большую часть матча. После того, как мы забили первый гол, то чуть сели и дали сопернику сыграть в атаку. «Уфа» начала играть забросами, несколько стандартов таили опасность. Но в целом наши ожидания от игры оправдались.

По матчу не сказал бы, что Зинченко удивил. Хороший парень, с мячом здорово обращается, но не сказал бы, что чем-то сегодня поразил.

Хочется забраться как можно выше. Сейчас семь команд борются за верхние позиции. Но надо выигрывать каждую игру и не думать о местах.

«Краснодар» – играющая команда, большую часть владеет мячом, любит комбинационный футбол. Будем настраиваться на победу все равно.

Натурализация Гильерме? Если сильный игрок помогает сборной, почему бы нет? Он уже адаптировался здесь. Акинфеев – номер один, не первый год в команде. Как у них дальше получится в сборной, не знаю. Все возможно», – сказал Коломейцев в беседе с корреспондентом Matchtv.ru Иваном Карповым.

В матче 20-го тура российской премьер-лиги «Локомотив» обыграл «Уфу» на своем поле со счетом 2:0.
Открыл счет на 56-й минуте Владислав Игнатьев, второй гол забил Александр Самедов.

«Локомотив» набрал 35 очков и вернулся на третье место в турнирной таблице. «Уфа» с 17 очками расположилась на 14-й строчке.

В следующем туре «Локомотив» сыграет с «Краснодаром» на выезде 20 марта, а «Уфа» днем ранее примет «Динамо».

Поделиться в соцсетях: