Александр Коломейцев: «Концовка чемпионата – не подарок для «Локомотива»

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев подвел итоги матча российской премьер-лиги, в котором его команды сыграла вничью с ЦСКА (1:1).

«Судя по игре, хорошо, что набрали одно очко. Обидно, что вели большую часть игры, но ЦСКА в концовке поджало, у них были моменты помимо голевого. Мы и расстроились, и понимаем, что концовка была тяжелая, могли еще пропустить.

В первом тайме у них были две штанги, и у нас были стопроцентные моменты. Не было установки на быстрый гол, а потом уйти в оборону, играли в двух опорных. Ольга Юрьевна к нам сегодня не заходила.

О матче со «Спартаком» еще не думали. Впереди еще игры с «Зенитом», «Ростовом», «Спартаком». Концовка чемпионата – не подарок. «Амкар» тоже не подарок. В Перми еще не играл, только в Москве. Насколько я помню, в Перми еще никому не было легко. Поедем туда, будет совсем не просто.

Очень хорошо, что «Спартак» после первого тайма выигрывает у «Зенита» со счетом 2:1. У «Локомотива» сейчас очень высокие цели. Еще есть шесть игр, поэтому хотим как больше очков набрать, а потом посмотрим, как получится», – приводит слова Коломейцева корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Коломейцев играл за «Амкар» с 2010 до 2015 год.

Московское дерби между ЦСКА и «Локомотивом» в рамках 24-го тура российской премьер-лиги завершилось ничьей – 1:1.

Счет в матче на 22-й минуте открыл защитник хозяев Ведран Чорлука. За шесть минут до окончания основного времени новичок ЦСКА нападающий Аарон Оланаре сравнял счет.

Матч транслировался в прямом эфире на телеканалах «Матч ТВ» и «Наш футбол».

Поделиться в соцсетях: