Александр Головин: «ЦСКА должен брать девять очков в трех матчах – и цель достигнута»

Полузащитник ЦСКА Александр Головин поделился ожиданиями от концовки чемпионата России, до завершения которого осталось три тура.

«Сейчас уже «Ростов» - наш главный конкурент в борьбе за золото. Он к нам ближе всех по набранным очкам. Конечно, взлет ростовчан стал неожиданным, вряд ли до начала сезона кто-то думал, что они заберутся так высоко. «Зенит» тоже не потерял шансов. Но только ЦСКА сейчас зависит исключительно от собственных результатов. Надо брать девять очков в трех матчах, и цель будет достигнута. На это и настраиваемся.

Небольшое волнение и правда присутствует. Мне кажется, это вполне нормально, поскольку борьба идет нешуточная, а развязка уже близко. У нас в команде опытные ребята, они всегда помогают, объясняют, что к чему. Рассказывают и о том, как с этим волнением справиться. Большинство наших игроков уже оказывались в такой ситуации и выходили из нее победителями.

Буду очень рад, если меня вызовут в сборную и включат в заявку на чемпионат Европы. В то же время, прекрасно понимаю, что для этого мне надо много работать. Буду очень стараться», – сказал Головин.

За три тура до конца чемпионата ЦСКА занимает первое место, опережая «Ростов» на два очка.

Завтра в рамках 28-го тура премьер-лиги ЦСКА сыграет на выезде с «Уфой». Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Наш футбол» в 16:45.


Поделиться в соцсетях: