Александр Ерохин: «В матче с «Анжи» старался лишний раз не смотреть на открытый перелом»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин в интервью «Матч ТВ» рассказал, как получил открытый перелом пальца в матче 23-го тура РФПЛ с «Анжи» (0:0).

«Во время исполнения стандарта боролся с защитником и то ли неудачно уперся в него рукой, то ли что-то еще. После этого момента почувствовал: как-то неудобно. Глянул на палец, а он в сторону смотрит, и что-то белое торчит. Когда мяч вышел в аут, подбежал к доктору, он мне его вправил, залепил пластырем – и я продолжил играть.

Старался лишний раз не смотреть на открытый перелом. Боль, если честно, особо не замечал. Во время матча играешь на адреналине и не обращаешь внимания на такие вещи. Больно, конечно, но не до такой степени», – сказал Ерохин.

«Ростов» сегодня дома сыграет с «Локомотивом» в матче 27-го тура чемпионата России. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 19:15 по московскому времени.

«Ростов» занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав 51 балл. Клуб отстает от лидера ЦСКА на два очка.

Полную версию интервью читайте здесь.

Поделиться в соцсетях: