Александр Дюков: «Приход Слуцкого в «Зенит» невозможен, Гинер его не отпустит»

Президент «Зенита» Александр Дюков поделился мнением по поводу выбора нового главного тренера команды после ухода Андре Виллаш-Боаша. 

«Нам нужен квалифицированный специалист, который справится с задачами, поставленными перед ним. При прочих равных условиях приоритет будет отдан российскому специалисту.

Если к этому моменту мы увидим, что кто-то из наших специалистов в состоянии решать поставленные задачи, то у «Зенита» может быть и отечественный тренер.

Слуцкий в «Зените»? Это невозможно, поскольку у нас есть договоренность с ЦСКА. Могу, конечно, позвонить Евгению Гинеру и попросить его дать добро на переход Слуцкого в «Зенит». Но не думаю, что Евгений его отпустит.

Что касается Радимова, Семака и Симутенкова, то они набираются знаний и опыта, матереют как тренеры. Уверен, что через какое-то время им по плечу будут более серьезные задачи», — сказал Дюков.

Ранее Виллаш-Боаш заявил, что намерен покинуть команду по окончании текущего сезона. Вместе с командой 38-летний португалец становился чемпионом России-2014/15 и обладателем Суперкубка-2015.

Поделиться в соцсетях: