Александр Бородюк: «Финал Суперкубка Казахстана получился триллером»

Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк прокомментировал выступление своей команды в финале Суперкубка Казахстана и заявил, что ждет решения руководства по Андрею Аршавину.

«Признателен ребятам, что проявили характер и мастерство, добились победы. Это их победа. И я рад за них.

Во время серии пенальти у меня пульс был под 200. Это был такой триллер! У нас любой из двух пенальти забивай – и будет победа. Но дважды подряд не забили. Ребята заслужили победу своим подходом к делу.

Андрей Аршавин набирает форму. Серьезно работает на тренировках, у него есть своя программа. Ждем его. Все зависит от руководства», – рассказал Бородюк.

8 марта «Кайрат» по пенальти выиграл Суперкубок Казахстана, в финале команда встречалась с действующим чемпионом страны «Астаной». Этот матч стал для российского специалиста первым в должности главного тренера.

34-летний Аршавин в настоящий момент тренируется вместе с командой, контракт с футболистом должен быть подписан до 1 апреля.

В феврале полузащитник по соглашению сторон расторг контракт с краснодарской «Кубанью» и стал свободным агентом. Аршавин провел в составе «Кубани» во всех турнирах девять матчей, в которых не забил ни одного гола.

Поделиться в соцсетях: