Алан Касаев: «Для «Локомотива» вся борьба еще впереди»

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев после победы его команды над «Краснодаром» в матче 21-го тура чемпионата России (2:1) заявил, что главные матчи еще впереди.

«Мне тяжело судить о спорных моментах матча, потому что с лавки не очень хорошо было видно. Но если судья не поставил пенальти в наши ворота, наверное, его не было. Хотя, конечно, бывают судейские ошибки.

Со стороны показалось, что на Калешине был фол, хотя мне Виталик сказал, что момент был 50 на 50.

«Локомотиву» в каждой игре надо играть на победу. Нужно готовиться к предстоящим матчам. Нам еще играть и с «Ростовом», и с «Зенитом». Вся борьба впереди. Паузы в чемпионате не хотелось бы, мы выиграли два матча подряд, но сборной надо готовиться к Евро-2016.

Можно ли сравнить Хенти с Ньяссом? В чем-то они похожи, оба очень быстро бегут, но адаптироваться Хенти пока тяжело. Сегодня у него было два шикарных момента – забил бы, было бы хорошо», – сказал Касаев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Футболисты «Локомотива» одержали победу над «Краснодаром» в гостевом матче 21-го тура чемпионата России со счетом 2:1.

«Локомотив» поднялся на третью строчку в турнирной таблице РФПЛ, набрав 38 очков и отставая от лидера ЦСКА на пять баллов. «Краснодар» остался на седьмом месте с 34-мя очками.

Поделиться в соцсетях: