Алан Дзагоев: «Сами виноваты, что слили огромный отрыв в чемпионате»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о причинах неудач своей команды в осенних матчах российской премьер-лиги и четвертом месте группового этапа Лиги чемпионов.

«Досада от осеннего провала, конечно же, осталась. Объективных причин хватало: потерять одновременно Рому Еременко и Васю Березуцкого – это очень чувствительный удар при нашей-то скамейке. При том еще, что и Бибрас Натхо никак не мог восстановиться. Но мы все равно сами виноваты, что по сути, слили огромный отрыв.

Подначивают ли нас за регулярное четвертое место в группе Лиги чемпионов? А в восьмерку сильнейших в Лиге из тех, кто подначивает, кто-нибудь попадал? Вот пусть и соревнуются в остроумии дальше. Естественно, мы сами переживаем по поводу результатов, но попробуй превзойти «Баварию» или любой из «Манчестеров»!

В последней Лиге, считаю, нам не хватило элементарного везения, без которого на таком уровне ничего не выиграешь – наверное, весь его запас мы израсходовали на предварительном этапе, когда вытаскивали сумасшедшие матчи со «Спартой» и «Спортингом», - сказал Дзагоев.

Сейчас ЦСКА находится на сборе в испанской Марбелье, который окончится 26 февраля. Накануне московский клуб провел товарищеский матч с «Амкаром», завершившийся сухой ничьей 0:0.

На данный момент ЦСКА сохраняет лидерство в турнирной таблице РФПЛ, но разрыв с ближайшим преследователем «Ростовом» сократился до трех очков.

Поделиться в соцсетях: