Агент Селезнева: «Почему Женю не обвинили, что он с «Зенитом» сдал игру?»

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий в эксклюзивном интервью корреспонденту «Матч ТВ» Ивану Карпову выступил в защиту своего клиента.

«В «Кубани» никогда не предъявляли игроку претензии по поводу режима. Возможно, что-то подобное было раньше, но точно не в «Кубани». А сейчас на него столько грязи льется! Тем более из каких-то непонятных источников. 

Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют. Наверное, Селезнев два мяча сам себе забил («Кубань» дома проиграла «Мордовии» 1:2 – Прим. ред.)?

Почему не обвинили, что он с «Зенитом» сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво», - сказал Шаблий.

Полную версию интервью читайте здесь.

Поделиться в соцсетях: