Агент Миланова: «Георги любит ЦСКА, но иногда обстоятельства не зависят от игрока»

Агент полузащитника ЦСКА Георги Миланова Мирчо Димитров рассказал в беседе с корреспондентом Matchtv.ru Иваном Карповым о продолжении карьеры своего клиента.

«Пару дней назад мне сообщили, что Миланову нужно искать вариант с арендой. Мы с игроком дали добро. Георги очень любит ЦСКА и хочет остаться здесь до конца карьеры. Он болеет за эту команду и не хочет с ней расставаться. Но иногда обстоятельства не зависят от футболиста. Есть решение руководства и мы, конечно, его приняли.

Мы нормальные люди и хотим, чтобы у нас остались хорошие отношения с руководством клуба. Все – начиная от президента Евгения Гинера, вся спортивная дирекция, команда – всегда относились к нам хорошо. Не могу сказать, что Жора расстроен. ЦСКА так решил – мы так сделали», - сказал Димитров.

Сегодня стало известно, что Миланов перешел в «Грассхоппер». Арендное соглашение 23-летнего полузащитника с швейцарским клубом рассчитано до конца текущего сезона.

В этом году Миланов провел в составе ЦСКА во всех турнирах 28 матчей, в которых отдал две голевые передачи.

На данный момент «Грассхоппер» в чемпионате Швейцарии после 20-и туров занимает второе место, имея в своем активе 34 очка.

Поделиться в соцсетях: