Аарон Оланаре: «Операция через неделю, но травма не настолько серьезная, как говорили»

Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре рассказал о травме, которую получил в финале Кубка России, в котором его команда уступила питерскому «Зениту» (1:4).

«В тот момент мне показалось, что ничего серьезного не произошло. Даже были ощущения, что я смогу закончить игру. Поэтому я попросил просто наложить мне бандаж. Адреналин убил болевые ощущения. Когда ты в игре, кровь летает по венам настолько быстро, что ты ничего не ощущаешь. Но вот после того, как я повторно повредил колено, понял, что дело серьезное.

Мне в тот момент хотелось только одного – продолжить игру. Ведь это был финал Кубка, и я мечтал о победе в нем. Но в итоге и мне пришлось покинуть поле, и команда без меня проиграла. Приятного в этом мало. Но это футбол, а в нем такие вещи случаются.

Операция где-то через неделю. В Германии. К счастью, травма не настолько серьезна, как изначально говорили. У меня надорваны боковые связки колена», – сказал Оланаре.

Нигериец получил травму в начале встречи, неудачно столкнувшись с Акселем Витселем. На 35-й минуте Оланаре сравнял счет в матче, после чего отпраздновал взятие ворот сальто. Через две минуты игрок усугубил повреждение, играя в отборе против Кришито.

В нынешнем сезоне Оланаре провел за ЦСКА девять матчей в чемпионате и Кубке России, забив 3 гола.

Поделиться в соцсетях: