Хоккей

Тренер «Тампы» намекнул, что гол «Колорадо» в овертайме нельзя было засчитывать

23 июня 08:28

Главный тренер клуба НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер намекнул, что в овертайме четвертого матча финальной серии Кубка Стэнли против «Колорадо» (2:3) нельзя было засчитывать победную шайбу «Эвеланш».

Решающую шайбу забросил Назем Кадри. Однако после матча в сети стали появляться сообщения, что «Колорадо» нарушил правила численного состава в момент гола. Купер на послематчевой пресс-конференции не стал отвечать на вопросы журналистов, отметив в своем заявлении, что это поражение от «Колорадо» стало для него самым тяжелым в матчах с этой командой в финалах Кубка Стэнли.

— Мне будет трудно говорить. Но мне придется говорить. Мое сердце разрывается за игроков, потому что игра, наверное, должна была продолжиться. Вы поймете, что я имею в виду, когда увидите победный гол, — приводит слова Купера Sportsnet.

«Колорадо» в серии до четырех побед ведет со счетом 3-1. Пятый матч противостояния запланирован на 25 июня. 

Читайте также: